您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
科海电子党支部组织观看改革开放40周年大会直播
发布时间:2018/12/21 14:59:50  作者:科海电子党支部  文字:【小】【中】【大】

40年风雨兼程,40年沧桑岁月。庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。科海电子党支部积极响应,组织党员及员工集中收看了大会实况电视直播。认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记在大会上发表的重要讲话。共同见证祖国改革开放四十年的光辉历程。重温改革发展历史,感受时代脉搏。

1.jpg

会后党员们聚集在一起,对习近平总书记的重要讲话进行了学习,通过学习我们深切的感受到是在党中央的正确领导下,全国各族人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取所创造出来的一个又一个的“中国奇迹”,这些奇迹见证了中国的崛起。大家在为这些伟大成就感到自豪的同时,表示一定要潜心学习,努力工作,报效祖国和人民,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。