您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
热烈庆祝科海电子成立二十周年
发布时间:2018/08/29 17:40:19  作者:总裁办公室  文字:【小】【中】【大】

十年光阴,弹指一挥间,科海电子迎来了成立二十周年的日子。在这个喜庆的时刻,全体员工用别出心裁的形式,共同庆祝科海二十岁生日。历经二十载的发展历程,怀着我们能使城市更智慧、使出行更便捷、使社会更和谐的目标与信仰。今天,我们用鲜花和美酒向昨天致敬,铭记于此,既有怀念,也有愿景,当然更有憧憬,我们将整装待发踏上新的征程。

公司积极发扬“静以修身,俭以养德”的中华民族优良传统,在公司党群活动室,由总裁办公室精心筹备了以“温情+温馨”为主调的系列庆祝活动。鼓舞人心的庆生仪式、装点青丽的办公区域、让人食指大动的自助餐、精致甜美的下午茶、寓意深厚的纪念礼品……我们的办公楼内到处洋溢着热情、散发着喜悦。

01.jpg

上午10点庆生仪式正式开始,公司中高层领导和员工欢聚一堂,分享和见证这一激动人心的时刻。仪式由公司副总经理汤晓瞳主持,作为一名陪伴公司一起奋斗,与公司一起成长的老员工,汤副总在开场时表示:“非常荣幸能以主持人的身份,以最饱满的热情,给科海这个我视为‘家’的港湾庆祝二十岁生日,愿未来的每一个生日我们都能一同见证!”

 庆生仪式上,公司董事长王建平发表了热情洋溢、感人至深的致辞。王董事长强调:“历经二十载,相聚更是一种缘分,你们当中的一些人,有的在青春年少时就陪伴着公司一起奋斗;也有怀揣着青春的梦想刚刚加入科海的,希望能在这里能够实现你们的精彩人生。无论是新伙伴,还是老战友,你们都是公司最宝贵的资本和财富。科海的成长,不仅需要技术与经验的沉淀,更需要新鲜血液的加入。当然工匠精神将在科海的每个项目中得到印证,只有团队的不断历练、自我能力的持续提升,才能体现一个团队集体的智慧。”

02.JPG

接下来二十名从1998年到2018年每一年入职的员工代表走上台,他们依次给公司二十岁生日送上了最诚挚的祝福。看着每年新鲜的血液加入科海,一张张或沉稳或青涩的面庞,皆因一份共同的事业而凝聚在了一起。相信科海定会给大家提供一个公平的人才环境,力争在这个舞台上让你们实现价值。

仪式尾声,董事长为香槟塔注入美酒,翻滚流淌的香槟缓缓注入酒杯,祝福我们的事业蒸蒸日上,更愿我们的家人快乐安康。最后,大家一同站在象征科海甜蜜事业的生日蛋糕前,默默许下对公司辉煌明天的祝愿。 

03.jpg

午餐时间,公司安排了品类繁多、精致可口的自助餐。来自天南海北的各地员工从美食中品尝到了公司周年庆的幸福滋味。用心烹饪的美食菜品也映射出我们科海“科技创新,四海一家”的企业理念,让每一个员工都能收获属于自己的职业幸福感。

04.jpg

本次庆祝活动,公司为每一位员工都准备了一份寓意特别深厚的纪念礼品——秘韵茶具。“人生若茶,越陈越香。希望科海的每一位员工都能够在工作的磨练中,逐步摒弃各种浮躁、修炼几分沉稳,正如泡茶一样,“头苦、二甜、三回味”。

 05拼接.jpg

除了美食和美物,庆祝活动的惊喜还不止于此。当大家工作忙碌之余,一桌桌装饰精美、香甜美味的下午茶呈现在大家面前。此时,趣味俏皮的卡通人偶来到了办公区,给往常严肃的工作氛围增添了童趣的欢乐。大家悠闲地品尝着甜品、水果,跟卡通人偶快乐地合影,释放着工作一天的压力和疲劳。这也是科海所倡导的工作文化,张弛有度、劳逸结合,同时心中永远留有一份童真,因为那是世间最纯净的美好。

06.jpg

二十年不是简单的从一跨到二,而是持续发展的见证,在得益于各级党委、政府的支持和关爱下,我们一路走来。在拼搏和奋进中,困难与机遇并存,我们在成长的同时将会承担更大的担当,做一个有社会责任的公众公司。二十年风雨兼程、二十年风华正茂,让我们坚信青春必将因拼搏而更加精彩。祝福我们的科海生日快乐!