您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
喜贺科海电子顺利通过ITSS二级认证
发布时间:2018/08/21 13:34:43  作者:总裁办公室  文字:【小】【中】【大】

科海电子ITSS证书.jpg

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。金秋8月,科海电子股份有限公司历经长达五百多天的贯标、认证、外审及现场答辩,顺利通过了信息技术服务运行维护服务能力成熟度(ITSS)二级认证,获得了专家评委的一致好评。这是对公司运维服务交付和管理能力的肯定,也是对公司运维服务过程和支撑体系的认可。

ITSS配图.jpg

ITSS是在工业和信息化部、国家标准化管理委员会的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论,具有极高的权威性,被认为是国内IT行业的重要评估准则。

为顺应新时代国家信息化战略,科海电子在积极探索创新发展的同时,主动迎接信息化发展带来的新机遇,将运维纳入公司战略部署的重点,着重对运维服务质量及效率进行提升。科海电子深知“修炼内功”实非一朝一夕之事,更非轻而易举之事。公司领导高度重视本次ITSS认证工作,2017年3月由总裁办公室牵头运维服务、质量管理、人力资源等相关部门及人员积极配合,通过内训及专业机构的培训,严格参照ITSS运维标准,分别在运维过程、技术管理、人员和资源管理等方面进行了持续改进。同时,对原有服务模式、服务管理体系做了进一步的优化,构建了更加完善的适合科海运维业务模式的运维服务管理体系。

未来十年,将是世界经济新旧动能转换的关键十年,新一轮科技革命和产业变革正在积聚力量。科海电子积极响应信息化的新时代要求,把握发展机遇,除旧布新,用前瞻性、专业性、规范性的管理理念强化企业软实力。ITSS二级认证的通过,将有力保障公司运维服务规范化、标准化,有效提升运维效率、降低运维成本,进而提升公司竞争力。

今后,公司将以“客户”为立足点,以“聚焦客户需求”为核心,不断改进提升运维服务质量,降低服务风险,全面提升公司的服务质量,为客户提供更稳定、更可靠的IT服务,降低业务中断风险,帮助客户提升核心竞争力,实现更高的服务价值和服务增值。