您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
“倾听历史·砥砺前行” ——记科海电子党支部主题学习
发布时间:2018/07/23 17:50:13  作者:党支部  文字:【小】【中】【大】

为纪念中国共产党成立97周年,缅怀红军长征英雄,体验红色文化,增长革命斗争知识,学习革命斗争精神,丰富党员之间相互交流、沟通,公司党支部组织了以“倾听历史,砥砺前行”为主题的两天遵义红色学习。

拼接01-760.jpg

遵义会议结束了王明“左”倾机会主义路线在党中央的统治,确立了以毛泽东为代表的新的中央正确领导,把党的路线转到了马克思列宁主义的轨道上来。遵义会议是在中国革命的危急关头,挽救了党,挽救了红军,挽救了中国革命,是我党历史上一个生死攸关的转折点,是中国共产党第一次独立自主地运用马列主义基本原理解决自己的路线、方针和政策的会议。在大量的文字、图片、群雕、视频还原的历史真实面前,我们深为中国革命的艰辛历程所感叹,更为中国共产党不断成长壮大感到由衷的自豪!

拼接02-760.jpg

怀着对红军烈士的敬仰之情,我们爬上数百阶石级大道庄严肃穆的红军烈士陵园纪念碑下重温入党誓词

这两天的参观学习中,我们秉承红军长征精神倡导绿色出行,顶着34的高温全程步行参观,绕着湘江踏着先辈们走过的印迹,追忆那段不能遗忘的历史,感受着革命老区日新月异的发展变化,与老区人民一起感受醉美遵义

拼接03-760.jpg